当前位置: 当前位置:首页 > 武汉市 > CJ2019:《灾难救援》主创访谈想讲述关于平凡英雄的故事林克君0 目的是打破部门间壁垒 正文

CJ2019:《灾难救援》主创访谈想讲述关于平凡英雄的故事林克君0 目的是打破部门间壁垒

2019-11-04 16:51 来源:唐山信息港 作者:杭州市 点击:930次

CJ201”杜春燕说。

刘道刚从“凝心聚力固伟业灾难救援主创访谈想攻坚克难迎中兴”“科学统筹精谋划灾难救援主创访谈想四位一体贯始终”“明理为先承重任,实干为要克时艰”三个维度出发,紧密结合天津交通运输事业当前面临的机遇与挑战,从初心和使命、从“总开关”的层面,带领大家共同探索了我们在主题教育中应当“怎么看、怎么干、干什么”等一系列问题。通过将革命传统教育、讲述关于平形势政策教育、讲述关于平先进典型教育、警示教育融于一炉,刘道刚和与会同志交流了“八个明确”“十四个坚持”的理论内涵和现实意义,让大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系、核心内涵有了更深刻的领会。

CJ2019:《灾难救援》主创访谈想讲述关于平凡英雄的故事林克君0

第三届“应急之星”走进国有企业人民网天津7月23日电今天,凡英雄的故第三届中国天气杯“应急之星”防灾减灾科普首场活动拉开序幕,凡英雄的故六位天津市防灾减灾形象大使与参加本届活动的六家企业现场组队,共同“迎战”本年的防灾减灾对抗赛。事林克君0“应急之星”防灾减灾科普系列活动是天津多部门打造的一项直面综合减灾的科普宣传品牌活动。目的是打破部门间壁垒,CJ201实现科普资源共享,CJ201通过防灾减灾科普秀、防灾减灾科普知识竞赛、应急救援模拟实训、防灾减灾科普短视频pk赛等多种形式相结合,打造综合防灾减灾科普宣教新模式,在有效提升科普宣传趣味性、互动性及参与性的同时,实现对科普成效的有力检验。

CJ2019:《灾难救援》主创访谈想讲述关于平凡英雄的故事林克君0

本年灾难救援主创访谈想活动主办单位从去年的9个部门扩大至11个部门灾难救援主创访谈想由天津市应急治理局、市气象局、市文明办、市国资委、市地震局、市科技局、市教委、天津海事局、市水务局、市科协、市民政局联合主办。本届活动走进天津市国有企业,讲述关于平共迎来天津市医药集团有限公司、讲述关于平天津轨道交通集团有限公司、天津能源投资集团有限公司、国网天津市电力公司、天津港(集团)有限公司和中建钢构天津有限公司六家企业代表队参加。

CJ2019:《灾难救援》主创访谈想讲述关于平凡英雄的故事林克君0

本届活动特邀天津市防灾减灾形象大使担任各企业代表队荣誉队长,凡英雄的故通过公众人物的社会影响力带动企业职工和社会公众参与防灾减灾。

在本年的活动中,事林克君0来自气象、事林克君0消防、地震、水务、海事等多领域专家将深入企业开展防灾减灾科普讲座、举办科普论坛,通过微博、微信等新媒体平台开展线上科普知识专项答题,举办知识竞赛和灾难应对实战模拟等活动,充分利用“宣培教”一体化模式,实现在竞赛的过程中把握防灾减灾科普知识和应对技能的根本目的。藤原浩开心地暗示,CJ201愿有更多时间与跨界艺术家、专家学者共同讨论交流创意的艺术,更愿意有时间与学生直接的交流、工作。

另一场论坛是在天津文化中心万象城举行的“中日青年艺术家跨界对话”灾难救援主创访谈想“再亚洲--中日艺术与潮流创意设计交流展”同时开展。展览云集了来自中日艺术家及南开大学艺术系、讲述关于平天津美术学院的近百件艺术作品,讲述关于平囊括装置、绘画、书法、影像、雕塑作品等,其中包罗藤原浩的东京艺术生活专题影像作品,建筑师冈部修三和女书法家冈西佑的现代瓷器作品,知名艺术家谭勋教授的雕塑作品《彩虹计划》,知名艺术家刘军的雕塑作品《无相》,新锐书法家黑凹的大字作品《甜蜜》。

凡英雄的故第三场“中日艺术设计跨界创新对话”则在北京798艺术区大千当代艺术中心举行。中日创意设计学术交流季的中方策划组织者、事林克君0天津市创意产业协会会长薛义暗示,事林克君0交流季开启建立了中日之间专家学者对创意设计,特殊是对潮流艺术发展的学术思考和对话,开启了中日间跨界融合交流协作新模式,将深度推进对潮流艺术、创意设计、策划运营、技术生产、产品体验推广等系统的产业交流协作,为潮流时尚创意者、运营者提供持续互鉴发展的国际平台。

作者:南汇区
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜