当前位置: 当前位置:首页 > 郴州市 > 15:59四人团高效上分《量子特攻》开启百人枪战开黑新纪元 通过实施六大关爱办法 正文

15:59四人团高效上分《量子特攻》开启百人枪战开黑新纪元 通过实施六大关爱办法

2019-11-04 02:59 来源:唐山信息港 作者:保亭黎族苗族自治县 点击:107次

陈前驱在报告中最后说559各位代表,不忘初心再出发,砥砺前行谱新篇。

为确保驻村干部“身”驻村“心”系贫困户,人团高效上博白县严格落实“干部当先锋、人团高效上单位做后盾、一把手负总责”要求,通过实施六大关爱办法,加强对驻村工作队员的关心爱护,解除他们在工作、生活上碰到的困难和问题。同时,分量子特攻落实待遇保障,注重政治关怀,对优秀工作队员优先提拔使用。

15:59四人团高效上分《量子特攻》开启百人枪战开黑新纪元

2017年以来,开启百人枪全县提拔任用了17名在脱贫攻坚中表示优秀的驻村工作队员,充分调动了驻村工作积极性。本年以来,战开黑新纪全县共开展谈心活动150多人次,为全体工作队员购买人身意外险并安排了身体健康检查,落实第一书记专项经费和帮扶经费897万元。(黄婷婷)(责编559周雨乐、庞冠华)

15:59四人团高效上分《量子特攻》开启百人枪战开黑新纪元

活动现场(博白宣传部供图)九十八年不忘初心砥砺前行,人团高效上九十八年矢志不渝迈向中兴。7月1日,分量子特攻博白县隆重举行庆祝中国共产党成立98周年暨“重温入党誓词牢记初心使命”活动,分量子特攻缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟绩,激发广大党员干部的工作热情,把博白县各项事业不断推向前进。

15:59四人团高效上分《量子特攻》开启百人枪战开黑新纪元

清晨的人民公园,开启百人枪安好祥和,松柏苍翠。

战开黑新纪广场中心“不忘初心牢记使命”八个标语大字格外醒目。罗宗光一边植树一边与有关同志扳谈559具体了解我县森林公园建设、“标致广西”生态乡村建设、生态工程建设等方面的情况。

他说,人团高效上当前正是植树造林的有利时机,全县上下要进一步行动起来,广泛动员广大干部群众积极参与义务植树活动,周全掀起植树造林活动新高潮。罗宗光强调,分量子特攻在栽树的同时要注重植树质量,加强治理,确保栽植一片、成活一片、美化一片,加快推进生态文明建设。

经过一番热火朝天的劳动,开启百人枪一棵棵新栽种的苗木迎风挺立,生气盎然,也进一步完善了森林公园的建设,为我县森林公园建设再添力量。随后,战开黑新纪罗宗光、罗培球一行深入博白县茶根水库春修水利活动现场,加入到春修水利的行列中。

作者:阿勒泰地区
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜